我家牛排~後甲店 偶而會來吃我家牛排,在裕農路上ㄉ這家,剛剛整修過,已經重新開幕ㄌ~ 店內燈光變ㄉ 看房?新成屋l很明亮! 餐具已經 廬山住宿整齊ㄉ擺好在餐桌上! 自助沙拉吧~ 壽司ㄉ種類變多ㄌ! 開胃小菜, 廬山飯店任君挑選~ 想吃多少就夾多少,還不時ㄉ變化菜色ㄋ! 厚!有我最愛ㄉ醃蛤仔耶! 這 廬山溫泉裡醃漬ㄉ蛤仔,不會太鹹,又夠味道,蛤肉又大個,好好吃~ 不擔心會弄髒ㄌ手手,一個接著一個,停不下來ㄋ! 吃完?花蓮旅遊{一堆前菜&沙拉,這時候主菜才登場~ 我點ㄉ~美國特選厚片牛小排(五分熟)$270,肉質很嫩,整塊筋很少,也不會太油,好吃 花蓮民宿! 哈尼點ㄉ~烤雞腿排$240,皮煎ㄉ酥脆酥脆ㄉ,味道好香,不錯吃ㄛ! 吃ㄉ好飽,但還是要來吃點水果,西瓜好甜,水分非常ㄉ多! 麵包&蛋糕ㄉ種類也很多, 吉安民宿有好多都沒吃到,因為實在太撐ㄌ,胃沒地方塞ㄌ啊! 店內一角 還好我們來ㄉ晚餐時間,有稍微晚ㄌ一點,客人大約都已經用餐完畢, 因為魚魚寶貝已經玩ㄌ起來,一直在店裡頭來回奔 花蓮住宿跑,完全不受控制, 還好只剩幾桌客人,不然,就太不好意思ㄌ! 真是十足ㄉ搗蛋鬼,可怕ㄉ小惡魔ㄋㄟ~ ~我家牛排~ (06)2697579 台南市東區裕農路578號(靠近後甲圓環) www.steakmyhome.com.tw 花蓮民宿  .
創作者介紹

dnkvojhwoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()