花東縱谷秋之饗宴音樂會-本周登場 2010 台灣自行車節-花東縱谷之探索 看房?新成屋llor:#000000; 廬山住宿font-size:1px">台灣房屋珍珠系列活動10/23(六 廬山飯店) 鯉魚潭傾聽馬修連恩-與大自然的對話地點:花蓮縣壽豐鄉鯉魚潭時間:下午4:0 廬山溫泉0~5:00 演出者:馬修‧連恩10/24(日) 最美好時光在鯉魚潭-水上弦樂三重奏地點:花蓮縣壽豐鄉鯉魚 花蓮旅遊潭時間:下午4:00~5:00 演出單位:最好的時光三重奏【台灣杯自行車比賽加油嘉年華】加油嘉年華活動時間上午10:00~ 花蓮民宿下午4:0010/24(日) 花蓮鳳林社區 10/24(日) 花蓮光復太巴塱社區 台灣自行車節 花東縱谷系列活動花東縱谷秋之饗宴音樂會,錯過了就太可惜囉! 吉安民宿 縱管處特別情商國際知名環境音樂家-馬修連恩在美麗的鯉魚潭水上舞台為車手與民眾們演出!指導單位: 交通部觀光局 主辦單位: 交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理 花蓮住宿處  .
創作者介紹

dnkvojhwoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()