萬聖節裝扮大賽 10月22日星期日隨著童話森林到玩具反斗城舉辦"萬聖節創意裝扮大賽", 我們這些大哥哥大姐姐們扮成巫師, 紫髮女巫, 老虎, 斑馬和女 訂做禮服祭司, 活動流程是先告訴現場的小朋友們有關於萬聖節 結婚的由來, 為何有南瓜燈ㄚ, 為何不給糖就搗蛋ㄚ, 接下來進行兒童裝扮大賽, 以 長灘島及咬蘋果比賽, 最後玩打擊魔鬼的遊戲! 萬聖節裝扮大賽中的兒童, 都是父母發揮創意的作品喔! 而且他們 小型辦公室還表演才藝,厲害的不得了, 得冠軍的是那辦成小女巫的小女孩, 她超會變魔術的又會唱歌, 得獎實在是實至名歸! 而我呢, 真 褐藻醣膠感謝他們給我的腳色是"女祭司",對我好好喔, 竟不會想趁機把我扮成醜八怪? 莫非我平常日行一善的結果? 結果現場很多小朋友要求和我合照呢 濾桶, 也有家長拿V8拍我喔! (不過生平第一次穿這種衣服, 說實在真的很彆扭...) 哪像我以前在學校的話劇表演時,角色不是阿里巴巴就是馬文才,唉,都是搞笑的角色. 我們的?澎湖民宿u作團隊: 巫師(鄧大哥), 斑馬(珍珍老師), 紫髮女巫(淑芬姊姊), 女祭司(婕西女孩), 老虎(嘉揚哥哥)及串場的小孩一隻. 我幫相片加上了一些特效, 但被我姊笑...就當做這是"特笑吧"! 小朋友們?情趣用品澈r蘋果大賽, 噴得滿地水, 比賽哨聲一響起, 全場都High了起來! 節目的最後, 拿出3隻魔鬼讓全場的小朋友人手一棒打擊魔鬼!魔鬼打破了, 肚子裡會掉出糖果喔, 瞧, 小朋友們多兇狠,讓拿魔鬼的老虎快被打成老鼠了, 哈哈! 保濕面膜紫髮女巫也被打到快躲起來了! (還好她的臉有帽子擋著...) 至於說為何我沒有下去拿魔鬼呢, 因為我要負責拍照嘛! 哈, 同仁們請原諒我! 女祭司與斑馬, 我們所有的道具和服裝都來自於這隻斑馬的巧手喔! 就是她幫我打點這身行頭的! 左圖: 美女與 開幕活動野獸...  .
創作者介紹

dnkvojhwoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()