咖哩蛋麵包 & 情人果波蘿 這是勤儉版的麵包......每一次煮咖哩剩下來的咖哩醬能做什麼?? 清境 我不想浪費. 汽車美容.加一些南瓜丁(或馬鈴薯)再 洗車煮一下.讓咖哩變得更濃稠..就可以拿來做咖哩?鍍膜悒]了.... 要把咖哩餡冷藏過.讓它有一點凝結.比較好包餡...臨時?翻譯社S想到加個水煮蛋....... 打一份<金牌加蛋>的麵糰......... 因為上面灑了起司粉.咖哩 有巢氏房屋粉.五味子粉...麵包烤好了整個香到不行...... 切開後的麵包看起來不錯哦...這麵包是要寄到新竹給女兒?太平洋房屋?希望她們會喜歡~!! 這麵包的咖哩味很淡..下次做的時候可以把咖哩醬的味道調重一點...就更好吃了... 順便加送一款波蘿麵包....表面看?關鍵字行銷_來沒什麼特別吧.... 我打了一份加了情人果丁的麵糰...想試試會有什麼味覺的饗宴....烤波蘿麵包最期待的就是看那層<波蘿皮>天崩地裂的樣子 室內設計.... 今天的波蘿皮看起來很酥呢....麵包的濕潤度也不錯.... 因為這個麵包也寄出去了..我沒吃到....所以沒有心得...大家一起想像吧~!! 不過~~這個波蘿皮真的很酥.......很香...... 澎湖民宿  .
創作者介紹

dnkvojhwoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()