清明節 清  明  節 農曆三月初是中國傳統的清明節'清明''最初?花蓮民宿>漪O節氣。 在我國傳統?永慶房屋瑣銂k中,把一年分成二十四個節氣用來反映氣候變 結婚西裝化和指導農業生產, ''清明 ''就是其中之一、大約在 信用卡代償''春分''之後「 '穀雨'」之前,換算成國曆,約在 四月四日 或五日。 約民國 太平洋房屋37年台灣剛光復時,老爸到台灣遊玩,不料,大陸淪陷後無法回家鄉,就此在台 灣定居,拖至30好幾才娶高雄姑娘。從小他 情趣用品就非常疼愛我們但管教很嚴格,從不曾動手打過我們 。回想出社會後忙於工作,早出晚歸,很少關心家裡的事情,待年紀漸長,才發現父母已老了, 住商房屋身體一日不如一日,老爸於91年過世 ................................ 樹欲靜而風不止 、子欲養而親不在 所以呢!不要等到失去了才開始後悔,有空多陪陪自己的父母?酒店兼職邟a! 老爸及老媽在民國46年中秋節結婚,攝於台南。  2 老爸在學生時期參加童子軍,攝於廈門。 攝於民國46年,北上至台北度?裝潢e月。  .
創作者介紹

dnkvojhwoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()